Белые цветы

Гуща Собарси
Захожу в цветочный уголок,
Вижу: замечательные цветы,
За ними белый узелок,
А под узелком зелёные зонты!
Как красиво шевелятся они,
Подойди ближе и на них взгляни:
Белые роскошные лепестки
И бело-синие сияющие цветки
Будто умоляют меня,
Чтобы я их приласкал
В последние мгновения чудесного дня…
И не спеша сад расцветал!
А возле бесподобного отца
Ещё 2 прекрасных образца:
Дружно обнимаются братья,
Они в пушистом белом платье
И, прижавшись друг к дружке,
Раскрывают белые шелковистые подушки!
Удивительная цветочная семья,
Не могу из уголка уйти я.
Захватывающий, неописуемый белый уголок,
Удержаться я не смог!
Взгляни на него с высоты —
Волшебные белые цветы!
Уголок подарил мне море радости и счастья,
Рад, что смог сюда попасть я!
Не поверишь: столько эмоций, чувств и доброты,
Невероятные белые цветы!