Жизнь летит, а мы друзья

Латий Дарья
Жизнь летит, а мы друзья.
Ты сказал мне: "Все не зря,
Ведь нужна ты мне, родная,
Как та кукла заводная".

-Кукла? - вдруг спросила я
-Милый, помни, я жива!
Мама родила на свет
Для огромнейших побед.

-Что в итоге? Я - страдаю...
Как дружить с тобой? - Не знаю...
Как смотреть как ты с другой
Планы строишь - быть семьей?

Ну а я что? Я изгой?
В той компании с тобой.
Все они - чужие люди
Мне сейчас не до прелюдий!

Ведь вы тоже с ней друзья!
Фотографии в сетях.
Прижимаешь ты её,
Думаешь мне все равно?

Ошибаешься, дружок,
Я ревную...сколько строк...
Сколько мыслей в голове,
Ни о нем, а о тебе!

Ты пойми, что жизнь - одна!
Времени терять нельзя.
Надо как-то все решить:
Вместе быть или дружить

Вряд ли будем мы дружить...
Водку пить и баб судить.
Не для этого ты нужен.
Помнишь тот, мой первый ужин?

Ты сказал тогда слова:
"Привыкать ко мне нельзя"
Поздно было, я привыкла,
Всей душой к тебе проникла...

Обнимала не спеша
Чтоб услышать, как дышал
Ты тогда при первой встрече
Как же время быстротечно.

Ну сейчас то ты с другой!
Было время - был со мной,
"С той девчонкой просто дружим"
Говорил ты мне в тот ужин.

Я поверила, остыла,
Ту проблему отпустила.
Но увы, сердце в огне
С ней ты вместе, на зло мне?!

Годы шли, нашла другого.
Повторяется все сново:
Ты опять напишешь мне,
Скажешь: "Зая, я в дерьме"

Да пошёл ты! Настрадалась,
По тебе я убивалась.
Хватит! Это надоело
Крикну громко: "будь ты смелым!"

Не пиши мне, не звони!
Шкуру эту обними...
Прижимай к себе сильней
Я счастлива, а ты с ней?