Не пишется

Юлия Василенко 3
Крылья сложены за спиной,
Муза моя приуныла
И кровать стоит стороной,
Бессонница за гостила.

Не пишется, не пишется,
Смотрю пустыми глазами
И тяжело мне дышится,
Досада скреплю зубами.

Слезами делу не помочь,
Недовольна небесами,
Уйди глухая ночка прочь,
Дай утро жить под парусами.