Осень

Марта Август
Осеннее небо,прошу не грусти.
Дождь тоже проходит и ветер стихает,
Прошлое лето сейчас отпусти,
Дворник в окне его листья сметает.

Вот новая жизнь,история света ,
интриги  столетия в прошлое спрячь.
Последняя песня их где-то отпета
Небо осеннее,больше не плачь.

Костры задымили,рябина краснеет
А значит - меняется все на глазах
Октябрь слабеет,он тоже умеет
Прятать всю боль в осенних слезах...