Тоскую...

Гринёв Владимир
Пейзаж прекрасен!
Луг, поля, лесопосадки,
Село большое, живём в достатке,
Поспела, рожь, ячмень, пшеница,
Вокруг знакомые мне лица,
Но я тоскую, как Адам,
По Вас, единственной, мадам..