одна душа. Ума... мудрее

Катерина Крыжановская
... одна душа. Ума... мудрее.

(а может быть...?
Его...

Старее...?

... она ведь. Где то там!! Была:

(когда...) Нас!

... мама. Родила.

А этот ум...
(сырой и мягкий...) Рождающий...

Свои порядки:

Что.
Он... единый. Господин.
... морей. Воздушных... и глубин.

(не понимает...!

Что...
Решает.

...

Господи. Твоя... воля.
(не как я...) Но... как Ты.

Ты...

(наверное...
... не глядишь с высоты.

Ты. Наверно...
(везде-везде!

... даже там...!! На далёкой. Звезде...

Господи...

Не как я.
Но... как Ты.

...

(на всё...) Твоя воля... святая.

...
...

Лист упавший... (поневоле...
Жёлтый (жёлтый...) Лист.

Фонарей (промокших...
(доля...

... осени. Каприз.

Счастье (дворник...) Отдыхает...
... и метлу. Не поднимает!!
 
Счастье (жёлтый...) Лист.

...

Одна. Душа...
Ума мудрее...
 
(а может быть...
Его...

Старее..

06.10.16г

http://youtube.com/watch?v=km5KXNZOwqs