Мне больно

Анна Черницкая
Люди , объясните почему так больно?
Почему я не могу любить тебя спокойно?
Почему отталкиваешь меня постоянно?
И не можешь общаться хотя бы Нормально?
Сколько много Слов было сказанно ...
Но ни одного не доказано ...
А сколько чувств было отдано ...
Картин нарисованно ...
Ведь всё было так прекрасно ...
Но всё это было напрасно .