Я бегу...

Елена Постоева
Я бегу от любви в никуда, в никуда,
Я бегу от судьбы, хоть её и не знаю,
Снова мимо меня пролетают года,
Пусть печали мои в их заботах растают.

Ухожу от себя ради светлых времён,
Ради призрачных снов, ради смутной надежды.
Я не знаю ни дат, ни путей, ни имён...

Тихо теплится луч, луч сознанья мятежный.