хвала идущим!

Алла Алексина
хвала идущим,с попутным ветром в спину,
что лишь ускоряет движение в унисон…
и уважение тем,кто в пути не покинул,
предотвращая осенних расставаний сезон…
спасибо и тем,кто ушел,совсем не прощаясь,
\я зла не держу…отпускаю конечно же с Богом\
и лишь об одном попрошу:не возвращайтесь—
все прошлое я уж оставила за порогом…
уроки,что пройдены и,мной усвоены,право
так четко ложаться в огромную стену камней…
а я с каждым разом,все взвешивая здраво,
все реже и реже…вижу в людях…людей…