Разделённые войной

Марко Феникс
Не увидишь ты свет, уже никогда.
Окрасилась красным живая трава.
Поблекли твои голубые глаза,
И уснул ты теперь, уже навсегда.
С тобою друзьями мы были тогда,
Когда не запачкалась красным земля.
Но война наступила и мы не друзья,
Ведь стал ты врагом, уже для меня.
Без сомнения в сердце вонзил нож в тебя
И злость вся ушла и вспомнились детства далеки года.
И теперь я стою, и слёзы я лью
Над телом врага, бывшим другом давно.