***

Сергей Хромов -Алекс Юстиниани
Когда-нибудь, за чашкой чая,
Я вспомню то, начало мая,
Листая старую тетрадь.
Опять начну стихи писать...
Я вспомню легкий майский бриз,
С балкона посмотрю я вниз...
Тот запах скошенной травы...
Закрою в жизни, часть главы.
В руках стакан сожму ладонью.
Звонком бренча, тебя я вспомню...
Смахну с велосипеда пыль,
Все в жизни бренно, все в ней быль...

06.10.2016 23:34