Друг

Наталья Пилецкая
Друг - тот, кто рядышком всегда,
И с ним беда любая - не беда.
Он всегда обнимет горячо,
И подставит сильное плечо.
Друг заставит улыбнуться,
За тебя с мальчишкой подеруться.
И до дома проведет,
Никогда не подведет.
Совет хороший всегда даст,
Никогда он не предаст.
Слезы вытерет со щечки,
И сорвет тебе цветочки.
Береги такого друга,
В жизни с ним будет не туго.
Жизнь вся станет веселее,
Станешь чуточку смелее.
Лучший друг - всегда один
И каждому необходим.