Мы любим осень золотой

Людмила Гаркуша
Унылая пора, сегодня наша осень,
Не может без сюрпризов жить.
Застелет небо тучами, дождем
Прольется. Не будем ныть!

Красавица она, вся в золоте одета,
Осенний ветер заигрывает с ней.
Его прикосновением согрета,
Он ей поет, как тот ручей.

Что остается нам? Конечно, любоваться.
Ее осенней, чудной красотой.
И восхищаться, наслаждаться, признаваться,
Что любим осень золотой.