Летучая Елена

Александрейко
Летучая Елена!
Летучие глаза,
Летучая улыбка,
Летучая походка,
Летучая Летучая,
Летучая Вы вся!
Летучая, Земная
Летучая и чистая
На солнце облака
Елена, Вы вселенная!
Любви олицетворение
Елена, лучик солнца!
Лучистая и Светлая,
Летучая Всегда!