Не говори мне Уходи

Екатерина Саянова 2
       В.К.
 Не надо говорить: "Уйди!
 И обо мне навек забудь"...
 Льют монотонные дожди,
 Ложатся тяжестью на грудь,
 И грусть томит, и гнёт печаль...
 Но что-то брезжит впереди...
 
 Привычно очи смотрят в даль,
 Не говори мне: "Уходи!"

 Я слов иных так долго жду,
 Иным я кланяюсь богам,
 Я за тобой весь свет пройду
 И никому тебя не дам!

 Не говори мне: "Уходи!"...