Эпопея фальшивых страданий

Ксеша Дробышевская
Когда-то у меня было много друзей
Сейчас я уныла и ною в твиттер
Стараемся сделать жизнь веселей
Мечтаем уехать хотя бы в Питер
Всегда отвечаю, что все хорошо
И в этом не вру, я в полном порядке
Но скоро будет как год прошел
Где я и реальность играем в прятки
Не крик души. Показушная хрень
Отчаяние желания "что б хоть кто-то вспомнил"
Я раньше могла заводить друзей
Но я разучилась давно не сегодня
Одни уходят, приходят другие
Выходят, что люди уходят только
Когда-нибудь все мы забудем, что было
Хотя это просто звучало громко
Которая ночь, 3 часа на сон
А утром опять лень возьмет свое
Я в ней утопаю уже очень долго
Апатия, слабость, вечером, днем
И каждый день загоняться о прошлом
Прилив эгоизма, уже заебало
Себе повторяя "да мне уже тошно"
Но лучше от этого что-то не стало
Я знаю, чтоб выжить должна что-то делать
И делать чего тоже вроде бы знаю
Кладу на диван свое дряблое тело
А действовать нету ни сил, ни желаний
С трудом обучаюсь, хоть все интересно
А то, что я знала уже забываю
И в комнате этой мне душно и тесно
Моя эпопея фальшивых страданий
Смотрите, я рядом и как на ладони
И все, что осталось во мне неплохого
Отдам безвозмездно, не чувствуя боли
Увы, одиноко синоним ***во
Я знаю что все эти ****острадания
Как-будто отчаянья крики и стоны
Зажравшейся бабы и я понимаю
"Засунь, блять, подальше свои загоны!"

Тебя ведь считали самой добротой
И даже немного лучиком света
Когда ты скатилась в такое говно
Давай, придумай свои ответы
Что просто тогда кто-то рядом был
Близкий и очень нужный кто-то
Его тепло придавало сил
И в холод грела его забота
Мне нужен сейчас не конкретно ты
Тебя я, к счастью, давно забыла
Да, было потрачено много сил
Но я сумела, помыла с мылом
Все заживающие рубцы
И через время мне стало легче
Сейчас мне нужен совсем не ты
А дни, которые не калечат