Тебе двадцать один. Мне сорок

Шмойлова Наталья
Тебе двадцать один.Мне сорок.
Заводишься от пары глупых фраз.
С тобою встретимся мы скоро.
Не далеко я от тебя сейчас.

Я тоже принимаю ласку слов.
И как пожар,горит внутри огонь.
В капкан я попадаю вновь и вновь.
Прошу.Ты душу хоть не тронь.

Но разве есть любовь без душ?
Я пропадаю в омуте желаний.
Нет.Не о том,что моя тушь-
Текла по скулам от страданий.

Ты сделал всё,что мог.Прости.
Да.Это я вела себя нелепо.
Хотела,чтобы отпустил.Ты отпустил.
Потом вернулся и грубил свирепо.

Люблю ли я тебя?Ты думал...
Что твои руки-мой приют?
Но и в разлуке это чувство
Лелеют.Даже с ним живут.

С тобою было интересно?
Ножом по сердцу серпантин.
Как глупо право.Неуместно.
Но ты ведь мне не сын.

В ночи от слов твоих пылала
Сиянием оранжевой зари.
Сама себя я грубо утешала.
Ну не люби его.Ну не люби.

Тебе я верила?Не знаю.
Но ты был прав.Доверие-цена.
Большой любви не испытаю.
Если не буду верить,как жена.

Тебе двадцать один.Мне сорок.
Мы глупо верим в сказок чудеса.
Тебя забыла?Твой любимый город
Станет моим.Бездонные глаза...

От наших чувств и слов,желаний...
Лишь громкая мелодия звучит...
Не будет больше расстояний...
Ты мой магнит.Я твой лимит.

За ласковой игрой рассвета красок,
За отблеском неоновой зари...
Все наши чувства,без фальшивых масок-
Предание святой любви.