Недостаток Любви

Александр Ахматов 3
.И сами не умеем.
И от других мы ждём.
Боимся не успеем.
Вот так мы и живём
Всё гонимся за счастьем
А нужно бы дарить
Всё ждём к себе участья
Да что там говорить?
Люби и вновь надейся
А без надежды как же жить
Не плачь.а лучше смейся
И никогда не прекращай Любить