Я продолжаю жить...

Виталий Соловьев 2
Я продолжаю жить...
Проплаканы все слёзы
О чем мне говорить
Завяли все мимозы

Сухие тараканы
Там на столе Остались
Немытые стаканы
Какая то там малость...

Ну Вот и вся мне память
Что связано с тобою
Не буду долго парить
Стремиться стать героем...

Разбросаны окурки
Когда то на балконе
Ключи остались в куртке
Заброшенного дома

И снова засосало
И покатились слезы..
Припомнив наши встречи
Наткнувшись на мимозы

Виталий Соловьев 06.10.2016  23:40