Любовь не спит

Вероника Сухоцкая
Любовь - и осенью - Любовь!
И не подвластна увяданью.
Природа засыпает вновь,
Любовь живёт тем ожиданьем,

Что за Зимой придёт Весна,
Очнётся ото сна Природа,
Ведь только лишь Любовь одна
Не спит в любое время года!