Взгляд разный в сущности едины!

Радомир Светловзоров
Взгляд разный в сущности едины!
глаза сияют из окна
я вижу свет в потоке счастья
душа у воробья и льва
одна природа всех рождает
Отбросив этот пыльный век
Мы все единое пространство
Собака.. кошка.. человек..