Долгожданное письмо

Борис Порус
Письмо – всего четыре строчки
из слов простых о том и сем
от буквы первой и до точки,
что замыкала то письмо.

Скажи, но как же ты узнала
сквозь дали, скрытые во тьме,
что мне так долго не хватало
того, что было в том  письме?



2016 г.