Так начинается любовь

Людмила Безусова
Я там,где гнезда вьет весна,
И всё готовится к расцвету...
Я там,где лета тишина,
И сердце шепчет:-Лето,лето!
Я там,где осень листья жжет,
Всё заплетая паутиной,
Где Бабье лето бережёт
Все встречи с половиной!
Я там счастливее других,
Сижу  на новой лавочке,
И карандашиком свой стих
Пишу в твоей тетрадочке!
Я знаю: ты его прочтешь,
И он тебе понравится!
В ответ свои стихи пришлёшь!
Любовь так начинается...