Храните от разлук любимых

Зоя Крылова
Ни что не оставляйте на потом.
У жизни бег неудержимый.
Любить не поздно в возрасте любом
И быть любимой и любимым.

Любовь умеет раны врачевать,
Что в жизни так необходимо.
В любви не бойтесь голову терять.
А бойтесь потерять любимых.

Храните их от распрей и невзгод,
Обиду вовремя прощайте.
Пусть вам во всём по жизни повезёт.
А жизнь-лишь миг! - Не забывайте!!!