Исход...

Заур Бесаев
Бесплотные мысли мятежных терзаний
Разверзнут глубины пылающих вод.
Знамением будет ночное затменье,
К началу эпохи Люциферовых орд.
Он заперт в могиле, прикован цепями
И жажда вендетты сильней с каждым днем.
Глубины владений таятся чертями,
Легион закаляется адским огнем.

Скакун преисподней сквозь плоть пролетает,
Дарующий смерть всадник скачет на нем.
Разящее лезвие ярко сверкает,
Клинок с переливами крови с вином.
С могил возрождаются рыцари бездны,
Лишь прах поднимается поступью их.
Сливаются мертвая плоть и доспехи,
Холодный огонь и проклятье святых.

Исчадие геенны на колья сажают,
Горячая кровь окропляет оскал.
Холодное тело лежит под ногами,
Исход уже близок, Хозяин восстал!
Тысячи глоток скандируют имя
Владыки теней, прародителя зла.
За стягом багровым – пустыня из пепла,
Окутала мир непроглядная мгла.

Сквозь едкий туман дотлевающей серы
Слышны крики ужаса, топот копыт.
Упырь ненасытный, не знающий меры,
Желающий вечной души, той,  что спит.
Хаос и смерть воцарили мгновенно,
Мир уничтожен. Живых больше нет.
И нечисть гнилая шагает из пекла,
Солнце погасло, лишь мертвый рассвет…