Слов зёрнышки в горсти

Анатолий Кузнецов 2
В тайге ходил без компаса.
Делил с врагами хлеб.
Лучом последним космоса
Искал свой Назарет.
Отведал правды с кривдою.
От лести не упал.
Неправедной харибдою
Друзей не возмущал.
Стремился к свету истины
На выбранном пути.
С надеждой: не бессмысленны
Слов зёрнышки в горсти.
    07.10.2016г.  00:45