Осенняя дорожная

Скром
В   запотевшем  зеркале  чуть  морщится
Дальних  гор  унылая  гряда(с),
Дребезжит  осиновая  рощица,
Синий  иней  лёг  на  провода(с).

Полуобнажённая  натурщица,
Осень  отдаётся  за  бензин,
Словно  запоздалая  попутчица,
У  дороги  ждёт: «Притормози!»

До  костей  сквозяще-моросящее
Пробирает  сыростью  грибной,
И  перетекает  настоящее
В  прошлое,  и  гонится  за  мной.

Тают  в  небе  золотые  россыпи.
Новый  открывается  контент –
Это  попадает  в  «зону  доступа»
Милый   «недоступный  абонент».

Осень,  обнажённая  халтурщица,
Под  колёса   бросится  дождём…
Знаю,  всё  у  нас  с  тобой  получится:
Если  веришь,  будет  всё  путём!


06.10.16.