Земля

Мурлана
В этой бесконечной пустоте,
Среди звёзд, планет и чёрных дыр
Существует в полной простоте
Наш далёкий и отважный мир.

Он бороться не устанет никогда,
Отстоит своё существованье.
Сохранит планета навсегда
Своё кроткое и частое дыханье.

Даже если очень трудно будет-
Перетерпит и переживёт.
И светясь, укажет путь всем людям
И от зла Землянина спасёт.