Признание

Белла Миллс
Все люди любят в чувства поиграть,
И кто в любовь, а кто-то в ревность,
мою игру так сложно обвинять,
моя игра спасает мою бренность.

Эту игру осудят многие, поверь,
в ней все ходы острей ножа,
и каждый шаг так режется теперь,
но утопает в радости моя душа...