Танюша

Светлана Процевитая
Таня старалась ничего не вспоминать из прошлой жизни,просто она постоянно не переставая плакала.А случилось вот что:Однажды Таня возвращалась домой из училища,и ей как обычно очень хотелось пройти  той тропкой,где когда то они гуляли с Никитой.Никита был Танин парень,и они хотели пожениться.Вот она и короткой тропкой бежала домой,чтобы мама не наругала,что она задерживается!Вдруг в кустах ,развался шорох и Таня подумала,что это просто ёж.Ах знать,бы ей ,что её Ждёт!Она увидела лицо человека ,в чёрной маске,который затащил её в кусты ,сделав своё дело,он хотел избавиться от Тани,но раздались какие то шаги,и это её спасло.Непомня ничего,она еле еле Добрела до дома,и только сразу легла спать,так как на улице уже была ночь.На следующий день,ей не хотелось просыпаться и вспоминать,то ,что с ней произошло.Таня знала одно,что она небудет Нужна своему жениху,и она решила покончить с собой.Встав рано утром,она побежала к речке,что протекала рядом ,вдоль  деревни.Она бежала,плакала и ей казалось,что она Сильно Грязная там,в Глубине Своей Души!Не помня какой даже сегодня день,это и спасло Татьяну,так как на речке был один рыбак,он видел девушку,и когда Таня прыгнула в воду,он не задумываясь прыгнул за ней и вытащил её,так как течение,очень сильное и Таня могла Утонуть.Она была без сознания,и в истерике кричала:Пусти,я не хочу Жить!Когда она пришла в себя ,то увидела парня лет двадцати,а ей было 17лет.Он был сильно напуган,и очень боялся ,что с ней что-то случится.Таня,сказала она посмотрев на него!Константин,ответил он!Так они Познакомились,и уже он её носил на руках!Потом они начали встречаться,прошёл месяц,или может два,как Костя сделал Тане Предложение руки и Сердца!Таня всё рассказала,ему как произошёл несчастный  случай,и она не знает ,кто над ней надругался!Костя сказал,что это неважно Я Тебя Люблю,и мне всё равно,что Будет с Тобою Всегда Буду Я,если ты Конечно Захочешь!Таня,согласилась выйти за Костю,но случилось ,ещё вот,что в один день она поняла,что ожидает ребёнка,и что отец ребёнка,тот кто её износиловал.Она рассказала Константину Всё!Он не стал Задумываться и Женился на ней!А её жених,вёл себя странно при встрече,и старался с ней не общаться.Прошло время,и у неё родилась дочка Валерия!Красавица,как её мама!Но Танин жених,стал ставить Условия,и что он Имеет Отношение к дочке,только потом она поняла,что это и кто всё Сделал!Рассказав об этом её мужу ,Костя сказал:Ты теперь,всё знаешь,сама решай с кем тебе  жить!Конечно с Тобою Костя,я Люблю тебя,и Никогда Тебя не Предам!Они Живут и по сей день,а обидчика Наказала Судьба он попозже попал в тюрьму за кражу,там его и Убили!А Татьяна Счастлива и недавно у неё с Костей родился сын Антон.Так что ,у Валерии появился братик!Счастья Им и Всего Хорошего в Жизни!Лишь Помог Во Всём Господь!Счастья без Беды Не Бывает!Храни вас всех Господь!