Шансы

Ясь Лапин
В погоне за счастьем
Шансы у всех равны.
Выиграл не тот, кто очень старался,
Выиграл просто не ты.

Никто тебе не виноват.
Шансы были равны.
Проиграл не тот, кто очень боялся,
Выиграл просто не ты.

Ты спросишь, кто победил.
Но шансы были равны.
Просто тот, кто ехал быстрее всех
В итоге вылетел в кусты.

Так а кто победил-то?
Никто. Шансы у всех равны.
Ты даже не принял участие в гонке,
Мол, эти правила сложны.

А тут и нет никаких правил,
Ибо шансы были равны.
Счастлив даже не тот, кто выиграл.
Счастлив просто не ты.