Попроси!!!

Крабат Или Обновление Мира
Попроси у неба дождик,
Мне она тихо лопочет.
Попроси у неба солнце,
И матрёшку – попроси!

Ничего себе запросик!
Попросить у неба дождик,
Попросить у неба солнце,
И – матрёшку попросить!

Вот стоит пред мной – лопочет…
Попроси, да попроси!
Ладно, к деревцу подходим…
Я - чуть – чуть толкнул берёзку…

И!

Дождик к ней упал в ладошки,
Солнце искрилось сквозь дождик,
А матрёшку?!
Ты у неба попросил?

Я ответил, что просил…
Где - спросила!
Я не вижу!
Я пошёл с ней в МА ГА ЗИН!

©61016 утро 637 дон румата