Путь истина и жизнь..

Радомир Светловзоров
Путь к идеалу так возможен
сквозь скалы пробираюсь вновь
плыву скитаюсь по подвалам
в надежде выйти из оков
что так мне душу опаляют
и выставляют все грехи
Томлюсь в мучениях и жажде
и умираю от тоски
Куда идти и что мне делать
молчит философ и злодей
И Я УЖЕ готовый прыгать..
писал предсмертный свой харей.
и в этот миг из тьмы вокзальной
навстречу вылетил старик
Промокший  неумытый грязный
И Говорит мне напрямик
Не там искал ты идеалы
И Снова тьма тебя взяла
Промой водой святой каналы и будет
в вечности судьба
запомнить должен в мире этом
Закон единый средь основ
Тебя спасут не горы  в высях
а бесконечная любовь!..