Италия

Татьяна Колесса 2
Легкий шепот прибрежных вод
И твои на песке следы...
Потрясающий здесь восход!
Волны ласковы и чисты...

По Риччоне бредем пешком
И болтаем о пустяках,
Здесь платаны растут кругом,
Только грусть у тебя в глазах...

По пути зайдём в ресторан
Выпьем бренди с тобой опять...
Город нас заманил в капкан,
Как теперь его оставлять?

Тебе в Питер, а мне в Москву
Ждут работа нас и друзья.
Дождь нагонит на нас тоску,
А приехать никак нельзя...

Только наших сердец тепло
Никому уже не отнять...
Будем радостно и светло
Мы Италию вспоминать...

2014 г.