Колодец

Мурлана
Этот колодец вовсе не пуст,
Он полон людскими желаниями.
Они мольбой вырываются с уст,
Из сердца бьют с трепетанием.

Ты погоди, колодец- не шутка.
Лучше подумай сперва,
Куда торопиться?
Постой здесь минутку,
Начнётся в жизни глава.

Не так уж и важно,
На дне ли монетка
Главное верить в одно:
Верь в чудо, друг мой,
И тогда, очень скоро
Слова обернутся мечтой.