Что ожидает нас?..

Виктор Козлов-Волжанин
Нормальна жизнь на Этом Свете,
Что ожидает нас на Том,
Куда отправимся потом?..
Ведь нету Там электросети.

Стихи писать мы Там не будем,
И страсть уже не закипит…
А без стихов жизнь не фартит,
Тогда всю грамоту забудем.

Роль на Земле играет внешность
И образованность, и ум,
И остальной шурум-бурум.
Но есть ухода неизбежность.
- - - - -
6.10.2016