Память стучится

Лариса Антонова
Небо туманное.
Ночка глубокая.
Звездочка
упала к ногам.
Старость незванная.
Жизнь одинокая.
Счастье уплыло
к чужим берегам.

Туман растворится.
Рассвет заалеет.
Звездочку
новую кто-то зажжет.
Ночью не спится –
Память стучится.
Душа сожалеет.
Счастье сердечко ждет…