о любви

Людмила Володарская
Когда Тебя не слышу,
Так пусто на душе.
Как будто жизнь заносит
Меня на вираже.
Мне не за что держаться!
Опоры крепкой нет!
Не радует природа,
И солнца яркий свет.
Но только лишь услышу-
Душа поет моя!
О , Господи , я верю,
Что я-всегда Твоя!
Ты-мой Отец-надежда,
Опора и покой!
Хочу Тебя я слышать.
Дыханье,голос Твой!
За все я благодарна!
За все благодарю!!!
О ,Господи Всевышний,
Я так Тебя люблю!!!

 06.10.16