Забылось всё...

Константин Шевня 2
Забылось всё...
куда - то и без цели...
Как утренняя тень -
исчезло без следа.

Лишь только льдинки,
в лужице звенели,-
Да... эхо,
от пастушьего кнута.

Вкус слёз и пот,
и тысячи минут...
И рокот пушек,
ровный, глуховатый.

В могилку братскую,
тихонько сволокут -
Гробница памяти
и тихие закаты.

05:22