Встреча на перроне

Галина Шашкина
Как  трогательно ты писал
Слова любви свои простые...
Я помню встречу,рейс ,вокзал,
От солнца полосы  косые
Ложились пыльно на перрон.
Я долго вглядывалась в окна.
Шестой вагон...Да ,где же он?
Я от волнения вся взмокла...
И тут окликнул ты меня,
Ах как сердечко моё бьётся!
В твоей руке моя рука,
И кажется, весь мир смеётся))

(буриме)