ВЕРЬ!

Светлана Когаринова
В нашей жизни нет случайностей...
Надо видеть Божий знак!
Избегать пути отчаянья,
Даже если всё не так!
Вера - ключ к замку неверия  -
Отопрёт любую дверь!
Рухнет сильная империя
Под напором слова "Верь!"
Горы сдвинутся могучие,
Потекут в долину льды...
Потому что самый лучший
И надёжный в мире - ты!