Не нужна

Натали Валерия Дорофеева
Ты не нужна ему, ну и не надо!
На сердце рана, а в душе любовь,
А ветер гонит мысли с листопадом,
И боль в висках и не бушует кровь.

Ты наигрался девочкой наивной,
Что верила, ждала не просто так,
И чувствуя себя с тобой невинной,
Доверилась судьбе- любовь не враг.

А ты шагал по жизни, как по трупам,
Девиц таких имел полным полно,
Конечно верить в счастье было глупо,
Но насмотрелась девочка кино...

А ты ушёл, переступив чрез слёзы,
В себя влюблен и горд очень собой,
Оставив на постели сны и розы,
Налюбовавшись раннею весной.

И не нужна, все отдала, как можно?
И гордость позабыла и мечты,
Не поняла,все в жизни очень сложно,
В судьбе ее вдруг появился ты.

Урок, финал и в стерву превратилась,
Та девочка... ты жизни научил,
Любовь ещё в душе её ютилась,
Доверие к мужчине ты убил.