Забери меня, осень!

Хранитель Старых Баллад
Как повеет тоскою да сыростью,
Мне становится горько до дрожи:
Осень жертвами хочет насытиться,
Только этого сделать не может.
Корни глубже запустит депрессия,
И терзает, и губит безжалостно:
Я теряю свое равновесие!
Забери меня, осень, пожалуйста!