О Дружбе

Владимир Резников 14
О Дружбе!

Стихов о Дружбе ведь не Мало писано!В Них перечислены Её прекрасные
Черты!Она Порой бывает Преданной, Отзывчивой , Искусстной ,  и не
Навязчивой ,и не идёт наперекор Судьбы!Любовь и Дружба-не Одно и
То же!Любовь ,Душевная Стратегия создания Семьи!Она  всегда даётся
Нам  от Бога!А Сердце выбирает Нам ,С Кем  вместе по Земле идти!

Любовь и Дружба может быть и Мимолетной, когда Вам импонирует
Характер и Душа! И Вы в Общении между Собой Свободны, и друг от Друга
Не Зависимы ! А расставаясь, смело говорим - "Пока"!"Пока"!

Для Дружбы мы всегда находим Повод!Сближают Нас Работа, Цели Общие,
Совместная Поездка, Праздник или Юбилей! Когда в Одной Компании Вы
Что то Новое в Друг друге узнаете, и не хотите  потерять  для новых Встреч
Друзей !

Из мимолетных Встреч  степенно Ваши Отношения перерастают в Дружбу !
Вы чувствуете Эту Связь Душевную, ей не подвластно Время, и понимаете
Как  Дорог Этот Человек !И Ощущение порою возникает, что у Вас Друга
Просто ближе нет!С Ним можно Личной Тайной поделиться, и обо Всем
Запретном говорить!И Верить!Он Вас не Предаст!На то Она и Дружба! И Вас
Своим Вниманием всегда Он сможет Оделить!

Ведь Дружба Истинная в Мире очень Редка!Друг Настоящий ,а не Названный,
Он для Тебя как Кровный Брат!Он не Покинет Вас в Опасной Ситуации ,и Руку
Помощи Всегда Тебе подаст!Он не Обманет!Правду Матку выскажет, когда
Не прав, вам Не моргнув в глаза!И Пожалеет ,если Ты в Абстракции, Хотя
Вокруг Тебя Знакомые и не Знакомые ,но не такие Личные Друзья!

Я Верую как в Бога в Истинную Дружбу!И Отношения с Друзьями берегу!
И мне не Безразлично, как Дела у Друга!По Этому Им Верю и Люблю!
А если долго Мы не видимся, то просто с Телефона Его номер наберу!
Узнаю как Дела?И как Здоровье?И легче на Душе становится Порой!
Скажу Спасибо, что Меня не Забывает,и Беспокоится как Мы Живем с Женой!
Поделимся Заботами Детей и Внуков!Общение порой продолжим в Соц.Сети!
Мы Оба понимаем ,Друга Потерять на Свете очень Просто ,а  Нового как
Брата, Быстро не найти! В.М.Резников.