С днем рождения!

Елена Сапрунова 4
А день сегодня светлый, так бывает,
Роса на розах жемчугами полыхает.
И солнышко с утра лучом играет,
А синь небес, след самолета оттеняет.

Сегодня праздник в России бесконечной,
И с нами этот праздник, останется на вечно.
Наш президент родился в этот день, конечно
Его потомки будут помнить,и сердечно

От всей души я вас хочу поздравить,
И пожелания здоровья вам направить.
Вы наш родной, любимый президент,
Владимир Владимирович, настал момент.

Вы наша гордость,чего скрывать,
Воспитанный и стойкий, хотите знать.
И умный и спортивный, как любит вас народ,
Пусть мир от зависти замрет.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2014
Свидетельство о публикации №114100708214