О Любви

Наталья Пилецкая
Поговорим о любви?
Да что тут сказать?
Ведь если б могли -
Стали молчать.
Хранили бы это,
Как тайну, секрет,
И может быть где-то,
Молчали б в ответ.
Что есть любовь?
Понять не так просто.
Полюбите вновь?
Не смешите нас просто.
Что испытаешь?
Узнаешь ты сам.
Сейчас ты летаешь?
Упадешь скоро к нам.
Прошел всего год?
Уже тяжело?
Много невзгод?
Поранить смогло?
А ты же ведь думал,
Что это легко,
Любовь всю продумал,
Ушел далеко?
Так вот, милый друг,
В сторону мечты,
А то окажется вдруг,
Что в пропасти ты.