Ко дню учителя

Екатерина 27
Мы в школу пришли учиться,
Но что впереди не знаем.
Мы к знаниям будем стремиться,
И наши умы вам вверяем!

Дорогою полной открытий,
За вами последуем смело.
Вы в жизни наш первый учитель
И вам доверяем всецело.

Пусть будет порою не просто,
Но мудростью вашей охвачен
Наш класс подниматься к звездам,
Решая любые задачи!

Желаем вам много терпенья,
Успехов, веселый досуг!
Спасибо за вдохновенье,
Учитель, наставник и друг!