список побед

Алла Алексина
ты снова черкаешь свой список,
там имя мое,как бред…
я больше не буду близко,
в числе бесконечных побед…
не стоит искать спасения,
в чужих постелях скользя…
они лишь минут утишения,
но вот…не заменят меня…
ты пьешь,отключаясь под утро,
но шепчешь имя в бреду…
мой образ под кожей,как—будто,
и я даже там прихожу…
пытаясь забыть,водночасие,
ты носишь по всюду с собой…
те муки и…наше счастье,
что стали синонимом "боль"…