***

Евгений Чуркин
Анюта, да, опять всё, снова
Хочу признаться я тебе,
Что очень нравишься ты мне
И вот, теперь хочу я снова
Ответ услышать и понять
Как жить мне дальше продолжать?

Искать мне новую влюблённость?
Иль для тебя всю жизнь прожить?
Одно хочу лишь попросить,
Меня с ответом не томить.