Карминное вино

Аамор Кенар
Пригубленный бокал любви билет               
убил обратный. И вином карминным               
размыты числа. Ароматом винным               
пропитаны небесной лампы свет,               

кристальное окно, дорога к счастью               
возвышенной равниной. Ты горишь               
в моих руках. И нежно говоришь:               
Ждала тебя всю жизнь – пылаю страстью!!!               

Твоя звезда слилась с моей звездой,               
душа с душой. Волной меня накрой               
любви, я становлюсь твоею частью               

тому свидетель небо! За рекой               
остались дни разлуки. Духовой               
оркестр внутри меня – пылаю страстью!!!